Дней минувших письма

Александр Сизов 6
Не стоит опускать вниз руки,
Беда коль стала на пути.
Не забивайся зря ты в угол,
Её несчастьем не буди.

Продолжай идти по жизни,
С улыбкой яркой на лице.
Читать у дней минувших письма,
Нет смысла. Жги их на костре.