У Ваших ног

Вл Попов
               Л.К.
Сам путь к тебе теперь – уже не малость
Но вот ведь – поднатужился  и – смог
И всё, что от меня ещё осталось
... «У Ваших ног»
Однако – не утратили надежду
В объединившей нас двоих тиши
У ног  найти отраду для души
А повезёт – то и для тела… между