Вот и все. Вышла сказка печальной...

Алла Кузнецова 3
Вот и все. Вышла сказка печальной
- тонкий штрих и нокаут в лицо.
Нежный замысел, действа в начале,
Но бравада в конце… Что с того!
И пошла собирать по кусочкам
Тот цветок, что пригрелся и жив.
Запятые искала, не точки.
Не конечная, просто транзит.
Неизбывен, не сгинет, не сможет,
Душ израненных, яростный свет.
Он бессмертный, он вечность тревожит.
Настоящий. Правдивее нет.