Ах Шарлотта

Дальли
Думал ты иностранка
А ты деревенская девка
Мама пекла шарлотку
Папа её любил
Не дотяну до зарплаты
Накрыл для тебя полянку
Сыр вино и оливки
На последние бабки купил
Ты оказалась проще
Селедку под шубой надо
Ещё холодец с горчицей
И жаренных карасей
Для интимных встреч
Два шелковых есть халата
Сексодром огромный
И куча разных свечей
Ты оказалась проще
Кислятину пить не стала
Врезав полтинник водки
Не слушала новостей
Со следующим полтырем
Меня обложила матом
Нахрен твои халаты
Только давай быстрей