От тебя

Сергей Врубель
осень погасила лето
всё листвою замело
ты уедешь  на рассвете
унесёшь  с собой тепло
без тебя мне не согреться
 Без тебя не в радость  дни
без тебя не бьётся сердце
и не чувствует любви

припев

от тебя
не уйти не отречься
потерять
как следы на снегу
от  тебя
никуда мне не деться
без тебя
я дышать не могу

тишина
разрывает мне душу
темнота
забрала мой покой
я во сне
тебя вижу и слышу
я живу лишь одною  тобой

2
я звоню , но ты не слышишь
потерять тебя боюсь
всё отчётливей и ближе
с ума шедшей жизни пульс
в твоём сердце
лёд и пламень
в мойм сердце
грусть и боль
но у нас с тобой осталась
на двоих одна любовь

припев

от тебя
не уйти не отречься
потеряв
как следы на снегу
от тебя
никуда мне не деться
без тебя
я дышать не могу

тишина
разрывает мне душу
темнота
забрала мой покой
я во сне
тебя вижу и слышу
я живу лишь одною  тобой