Поэма под названием Жизнь

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

     ПОЭМА ПОД НАЗВАНЬЕМ «ЖИЗНЬ»

Возможно ль написать поэму под названьем «Жизнь»?
C чего начать?

С чего бы не начал, окончить не удастся…

Так стоит ли за это браться?!..

                10.01.2022 г.