Лови Россия ветер носом

Виктор Ворачев
Какой-то Энтони он Блинкен пустозвон.
Заявки делает на Мир из Вашингтона.
Урок мол вынесли от дел, но не своих.
Всё то Россия, страшный бич для произвола.

Дебил от МИДа, по делам для США.
Оптимистично продвигает свою ноту.
Сказать другое можно, но нельзя.
Он заключён в глухие рамки пустозвона.

Не видно личности, работа не спеца.
Хамство написано на морде, то подмога.
Иначе нечем крыть, в делах всех пустота.
Блинкен и стал тем хамом МИДа Вашингтона.

Энтони в ракурсе, но выглядит волком.
Байден стареющий задвинули за штору.
Зубами клацать разрешают, но притом.
Чтоб рыка не было, не подавал тревогу.

Для дома Белого, дела давно плохи.
На мировом защита принципов вне строя.
Под боком каждый день, никчёмное своё.
Народ, он вроде есть, да только весь из сброда.

Нести ответственность за действия властей.
За Капитолий, у цветных своя дорога.
Сорок процентов жирных, им не до страны.
Наполнить брюхо, вся на том у них забота.

Для остальных курком не дёргать спусковым.
Страна давно забита страхом, кто с них первый.
Начнёт Америку стирать от дел плохих.
Белый ли, чёрный ли, цветной, власть без ответа.
---------------------------
Спешите видеть, с этим жить, Америка сошла с дистанций.
Грозить России, это чем, да что-то вроде виде санкций.
Вся тема в общем не о чём, Россия вышла на просторы.
Она заводит в мире тон, Америка не тянет форы.

С таких как Байден, Блинкен, с них и крыс заявками Конгресса.
Дают России шанс блеснуть, стать лидером по интересам.
Табаки-Блинкен измельчал, Шерхан давно сам под вопросом.
Америка идёт в развал, лови Россия ветер носом.