Пусть не в праздничных нарядах

Стрилецкая Виола
Пусть не в праздничных нарядах,
Не в вечерних платьях,
Главное ведь - не в обрядах:
В дружеских объятьях,

В настроении, где место
Чуду рождества есть,
С тем, с кем быть всегда уместно
Собой, настоящей...

8 января 2022г.
#Виола_Стрилецкая