Когда закончится война

Сергей Отарович
Когда закончится война?
Вопрос,не жаждущий ответа
Вчера одна зажглась страна
Сегодня та, а завтра эта

Когда опомнятся мужи?
Высоких рангов и чинов
Когда погаснут мятежи?
Среди лакеев и воров

Когда безумие властей
Достигнет точки апогея?
И сколько нужно жертв людей?
Чтоб прекратилась эпопея.

Горит Донбасс,горел Ирак
Константинополь пал однажды
И снова где нибудь дурак
На тех же граблях скачет дважды.

Когда закончится война?
Кому-то мать она родная,
А кто-то смотрит из окна
Краюху хлеба доедая.

09.01.2022г.
23:11