Вот и праздникам конец

Тавал
Вот и праздникам конец
Всё прошло успешно.
Для любви и двух сердец
Было неизбежно.

Пусть зима, свои права
Нам диктует, словно
Знаем только те слова,
Что знакомы кровно.

Прежде чем сказать: «Люблю!»
Ты сперва подумай.
Шансы хоть равны нулю,
Только сердце слушай.

Повернётся мир к тебе,
Будет больше шансов,
Что-то изменить в судьбе
И без «хайпов», «классов».

Вот и праздникам конец.
    09 января 2022 года