Снег и жажда

Пётр Гарташкин
                Смешинки, шутки, весело

                Цикл стихов «Чудаки Гарташкина»

        СНЕГ И ЖАЖДА

Снег упал, растаял,
В лужи превратился…

Я страдал от жажды…
И из них напился!..


                10.01.2022 г.