Образовательная поза

Дрон Распад
.
.
.
- Учитель я прочитал в той мудрой книге, что Вы мне дали, что человек всю жизнь должен оставаться в позиции ученика. А что это за позиция?

- Встать раком и спустить штаны!!!...