Надежда

Владимир Шавырин
Надежд пропали миллиграммы,
Тобой объявлен мне бойкот,
Писать не буду эпиграммы -
Да бесполезно, от ворот...

Надежд совсем я не питаю,
Срок унижений пережил.
Не будет счастья, точно знаю,
А у тебя - бес ворожил?

Вот потому иду далече -
Шагов за тысяч пятьдесят.
Они мне стрессы быстро лечат,
Остыли страсти, не кипят...

Царица чувств моих исчезла,
И испарились все мечты,
Туманностей исчезла бездна,
Душа взлетит, простишь ли ты?

Она желает счастья с неба,
Его всевышний дарит нам.
Любви живёт в душе надежда -
С тобой одной лишь пополам!

12 сентября 2020 г.