В доме престарелых

Любовь Кистенева
Зима на дворе.
И вьюга кружит.
Но хочется петь,
Танцевать,веселиться.
Пусть вьюга метёт,
Но тройка несёт
Туда, где им хочется
Жить и бодриться.
Пускай старики
Помечтют о том,
Что в их жизни
Уже никогда не случится.
Забыты, заброшены
В мире людском,
Но богом хранимы
В домах престарелых.
Их души согреты,
Когда,хоть в мечтах,
Они кем-то любимы
И кем-то хранимы.
Это значит,
Что жизнь
Прожили не зря.
Это значит,
Что честь и хвала
За всю ту работу,
Что сделали
Эти великие люди!!!
Трудились они
В поте лица
За нашу счастливую жизнь.
И даже детей
Не смогли народить,
Трудились они
На благо ОТЧИЗНЫ.
Начинали они
Все стройки СТРАНЫ,
Трудились на ГЭС
И на БАМЕ.
Растили хлеба,
Ходили в моря.
А все их давно позабыли.
Гнушается наше
Правительство тех,
Кто их же
Вознёс до небес.
Горят,ведь дома престарелых.
И нет никому
До этого дела.
СтыдобА,да и только
Такой вот прослойке.