Огонёк

Сергий Скопин
Закружила пургой метель белая
Ничего вообще не видать,
Только ты душа с Богом  смелая
С огоньком идёшь правду искать.

Во избрании пути доброй вечности
Во ограде церковной среды.
Обретаешь глубокой сердечностью
Веру в Истину красоты.

В шести сотках земли обустроилась,
Сливы,груши и яблони в ряд.
И смородина, жимолость в молодость,
Дают Рай в саду созерцать.

В этой жизни дары от рождения
По житейскому морю несём.
От восхода в закат восхищения
Несказанною красотой.

Удивляются люди гулящие
И не видят в себе огоньки,
Они гаснут в салютах блестящие
И бедняги блуждают от тьмы.