Маяки

Жаннушка
Открыты дороги,
открыты моря!
Душа расстегнула рубашку.
Сметая пороги,
дух бунтаря,
ведет паруса нараспашку…

А в бурю у жизни есть маяки!
И светят они надеждой.
Чтобы корабли не сбивались с пути,
домой возвращаясь однажды..