Два Ваших слова

Иванова Анна Петровна
Улыбка с фото- мне награда,
а если напишите мне слова,
летаю мысленно- так рада,
слегка кружится голова.

И море у ног не сурово,
зефир все ароматы шлёт весны.
Стать на колени я готова,
за дар желания моей судьбы.

Реальность может быть сурова,
иллюзий совсем не питаю я.
Достаточно два Ваших слова,
довольна будет и душа моя!
                10.01.2022.