Сергеич, - как спишь?

Владимир Бондаренко 8
- Сергеич, -
           как
                спишь?
Вижу,
            ешь ,
                не икаешь,
Твой  волос последний
              от дум
                не стоит.
А нас враг,
       с подачки твоей -   
                окружает,
С трибуны ООН
            войною
                грозит.

Ты мира нарушил
                весов
                равновесье,
И алчность, и жадность
            в душе
                разбудил.
Ты нищими сделал
            русские
                веси.
И НАТО, в угоду,
            наш блок
                развалил.

 Ты стал для России -
            синоним
                Иуды,
Предателем родины,
           веры,
                страны.
Вернулись к народам:
             горе,
                невзгоды,
Мир вновь оказался
          на грани
                войны.

На Украине
           в почете
                фашисты,
  И наши народы
             вдруг  стали
                враги.
И взбаломутились
                Белые
                Росы,
И Казахстан
                утопает
                в крови.
               
Давай подытожим
              всю степень
                деянья,
Чтоб сон из кашмаров
          стал
                и твоим.
Чтоб слышал и ты
            матерей  в нем    
                рыданья…
Не знаю ,как Бог?-
         Но я не простил.

Войны неизбежность.
        В душе
                безисходность.
Кто упредит,
         тот окажеться
                прав? 
От действий нейтронна,
     погибнем
                бескровно ,
Тела испарит наши
         огненный
                шквал.

Страх поселился,
               владет
                душою.               
Как избежать нам
             проклятой
                войны???
Она, если  будет-
               то будет
                другою:-
В ней атомный меч
          в руках
                Сатаны.