Как у нашей Саши, глазки- васильки...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


­­Как у нашей Саши,
Глазки- васильки.
Под бровями веки,
Точно лепестки.
Голубое платьице,
Длинная коса.
До чего же Саша,
Наша хороша!
Как рубины ленты,
В волосах горят.
Примеряет Саша,
Свадебный наряд!
На сосне кукушка,
Счёт годам ведёт.
Подрастешь немножко,
Будет твой черёд!


    @