В нашем городе снова весна

Тамара Панина
Подожди, подожди.
Перепутались следы…
Как теперь отыскать
нам свои пути?…
Может где-то
в заснеженном городе
они…
В вихре кружат снежинки,
лови их лови, лови…
*
Как узнать, как узнать,
все кругом белым бело…
Занавешена небыль,
но верим, что будет светло…
И не выдумать нам, 
Нет не выдумать светлые дни…
Только знаем отыщет
их сердце, оно в пути…
*
В нашем городе снова
весна, весна, весна…
Вальс танцуют дождинки
до самого утра…
Вот и наши дороги-пути
все сошлись.
Это значит, что мы
научились любить…
*
(10.01.2022г.)
Песенка о любви…



Татьяна Шалагина
http://stihi.ru/avtor/tanyaborm1951

Женщина,если её любят,
увидит весну и зимой.
Её и снега не остудят,
увенчанную красотой.

Вихрь счастья крУжит,как снежинки,-
попробуй поймать,удержать!
Рисует зима ей картинки
сказочные,-не передать.