Кроткие стихи

Наталья Скородкина
Девочка подросток стала очень взрослой,
Стала очень взрослой девочка подросток.

Зачем ты скрываешь от мамы, что гуляешь одна?
Я знаю ты с ней я знаю ты с ней бродишь до утра……



Разрешите нарушить ваш покой,
Разрешите присесть с вами рядом,
Мне холодно ночью одной,
Вы согрейте меня своим вглядом,
Пусть он будет немного пустой,
Подарите частичку свободы,
Возвращаться не хочется домой,
А мои дом на улице Победы


 Творческий беспорядок в голове,
Стринги давно не нашу я,
Как оказалась я на тебе?
Если совсем нету х»я?
Лифчик порвала мне стерва,
Губы мои искусала,
Я отЪи№ею тебя королева,
Считай ты пропала.