Вороны

Дмитрий Юдин 23
Прилетят и за нашими страхами,
Вороны прошлого взмахами..
И воздвигнем мы знамя войны,
Станем легендами нашей страны!

Мы с самого севера,гордые войны,
Нас манят богатые дивные стра;ны,
Не знаем мы страха,в битве спокойны,
Мы с богом залечим,душевные раны..

Ну если хоть кто-то напасть захотел?
Беги басурманин,не будет пощады,
До последнего вздоха я драться велел,
До смерти же нашей,или гордой отрады!

Дома ведь ждут,наши жёны и дети,
Ради их мира,во;йну стоит сражаться,
Наперёд я всё знаю,они меня встретят,
Я душою за них,вечно буду бояться!

Закружились вороны,прямо над добром,
Не дадим добраться,отобьём клинком,
Русский дух восстанет,и поддаст жары!
И солнце засияет,над гребнем тишины!