Какой же это подвиг, братцы...

Андрей Шевченко 6
Какой же это подвиг, братцы...
Здесь утром снова просыпаться,
И в новый день, остатки сбросив сна,
Входить, как будто на душе весна.
Сомнения отбросив веры.
Приличия вновь соблюдая меру.
И через силу улыбаясь, чуть дыша...
Скрывая вечно, как болит душа.
Искать, найти и не сдаваться.
И в дружбе с разумом остаться.
Любить, надеяться, мечтать...
Да вопреки, счастливым стать.