ОДИН ШАГ

Черемисина Татьяна
 ОДИН ШАГ

Один лишь шаг меняет жизни ход,
Когда идёшь тропинкою знакомой,
Шаг в лево-право, лишний поворот,
И вот другие правила, законы!

Один лишь шаг способен погубить,
Сменить безжалостно обычаи, устои,
Он может роковым, последним быть,
Разрушить счастье тёплое, простое!

А может круто повернуть
Судьбы извилистое русло,
Усыпать звёздами твой путь,
Успехами приправить густо!

И пусть порой сомненья рвут,
Куда шаги свои направить,
Иди вперёд и не забудь:
Жизнь по местам сама расставит!

Вся жизнь- движение вперёд,
Пусть шаг-ошибка, шаг-победа,
Ведь лишь идущий познаёт
Плоды не лёгкого успеха!


------------------------------