маленькая смерть

Андрей Марышев
Последних пуговиц коснутся ноготки.
И мне откроется желание твоё.
Оно в движении небрежном у руки.
Дыхании,когда останемся вдвоём.

Безоговорочном,коротком стоне "ах..."
И грациозности,помноженной на шарм.
"Люблю тебя" тоскует долго на губах...
Безумный ток мне кровь вдруг быстро размешал.

Была когда-нибудь, давно, земная твердь?
Чуть оттолкнувшись от неё лететь легко !
Ты знаешь, что такое маленькая смерть?
Не умирал так никогда ещё, ни в ком.