Песня День Рождения

Рафаэль Ниталиев
Куплет
Солнце разбудит меня с утра
Дата напомнит что мне пора
Вместе друзей лучших соберу
И всем по рюмочке разолью


Припев
Сорву лист календаря
Со мной все мои друзья
В этот день на свет появился я
Отмечай моё день рождения
Пусть буду сегодня пьян
Нашла ты во мне изъян
Поднимай бокал же да поскорей
Я сегодня стану чуть чуть взрослей

Куплет
Что ж годы прошли
Я по прежнему на мели
Ты дашь мне совет
Но не услышишь ответ

Припев
Сорвал лист календаря
Со мной все мои друзья
В этот день на свет появился я
Отмечай моё день рождения
Пусть буду сегодня пьян
Нашла ты во мне изъян
Поднимай бокал же да поскорей
Я сегодня стану чуть чуть взрослей

Куплет
Буду по прежнему верен мечте
Хоть и всё больше седин в бороде
Верьте от чистого сердца в друзей
И мир на чуточку станет светлей


Припев
Сорвал лист календаря
Со мной все мои друзья
В этот день на свет появился я
Отмечай моё день рождения
Пусть буду сегодня пьян
Нашла ты во мне изъян
Поднимай бокал же да поскорей
Я сегодня стану чуть чуть взрослей