Приятно взглядом обласкал! А дальше?

Евгений Гущин 2
                *****
      Ты женщин понимаешь красоту!
  И чувств слова исходят без заминки!
       Хотела б воплотить твою мечту!
       Найти любви вторую половинку!
  В друзьях, буквально, не оставила подруг.
     Ты от меня балдеешь, как и раньше?
   Ты оценил меня, как женщину, мой друг?
    Приятно взглядом обласкал! А дальше?
        Волнений плен, где я теряю стыд.
      Искусом женским в шаге от постели.
    Поскольку убедительно стоит… Вопрос…
         В чём мы ещё не преуспели…

                *****