18

Александр Михайлофф
в объятьях твоих на скамье под луной
при тусклом мерцании лампы ночной, -
с лучами рассвета, холодной росой
мы камнем на дно, мы одной глубиной..
мы чистой любовью становимся здесь
мы как пустота и избыток, как взвесь
мы плачем в разлуке, рыдаем дождем
и только прижавшись друг к другу живем