Самая лучшая

Евгений Михайлович Миронов
Все чудеса происходят в Каире,
Но неожиданно я повстречал
Северней лучшую женщину в мире,
Милый красивый чудесный кристалл.

Я, как увидел красу неземную,
Сразу же понял: вмешалась судьба,
Мысли забегали прочь в рассыпную,
Я же стоял, как пустая труба.

Знаю, где женщина эта флиртует,
Разноязычный у ней контингент,
Кой не угаснет в торжественной суе,
Где генералы и даже студент.

Все восхищаются девой прекрасной,
Рады запомнить её навсегда,
Скромной всёзнающнй и сладострастной,
И покорившей собой города.