Эволюция? Не верю!

Валентина Беседина 2
Сколько стихов понаписано!
Сколько песен напето!
Ищут поэты истину,
Смысл жизни ищут поэты ...

Сколько копий поломано,
Сколько перьев затуплено,
Сколько невинных клёнов
На бумагу загублено!

Ищут поэты, копают,
Лбы от усердия потные,
Истины им не хватает…
А Вы говорите: " животные "