Глубинный уровень

Светлана Абоймова
               Глубинный уровень

Ключ  Любовью Огненной соткан
к потаённой комнаты дверце,
а ступени ведут высОко
на глубинный уровень сердца.

Прорастает больно и сладко
наш росток, что в сердце посеян -
моего бессмертья загадка,
твоего вовеки спасенья.

И не важно, будет ли встреча
и в трехмерности претворенье.
Я люблю тебя, значит, вечно
между нами соединенье.

                10.01.2022 г.