Я буду ждать... Лара Мурр, муз, исп. Павел Чумаков

Лара Мурр
!!! ПРЕМЬЕРА НОВОГО ВИДЕОКЛИПА - 05.09.2023.:
­­­­­­­­­https://www.youtube.com/watch?v=1dVMUrxW3FE


1. Однажды хмурым серым днём….
Нашёл листок я… на пустом столе:
"С тобой мы больше… не вдвоём…,
Всё было, словно, в странном сне….
Всё было с нами…, но, увы, прошло….,
Прошла любовь… не вчера…, не сейчас…,
А с нею неслышно… вдруг счастье ушло….,
Нет больше нас…., увы..., нет нас….."

ПРИПЕВ :
Я украду тебя…. у всех….
И спрячу…. от чужого мира….
Ты вся моя…, пусть знают все….
Сменю я все…. ориентиры…..
Я украду тебя…. совсем…..
И спрячу от того, что было…..
Ты вся моя…, пусть знают все….,
Хоть ты об этом…. не просила…...

2. Пусть ты не слышишь… меня сейчас….
Ты далеко уж теперь…, наверно…..
Я больше не вижу… твоих ласковых глаз…,
Но чем заслужил… я твоё недоверье….??
Но я всё равно…. будут верить и ждать….,
И я никогда…. не утрачу надежды…..
Надеюсь, вернётся… всё однажды вспять….,
Всё станет прежним…., всё станет, как прежде…..

ПРИПЕВ-2:
Я украду тебя…. у всех….
И спрячу…. от чужого мира….
Ты вся моя…, пусть знают все….
Сменю я все…. ориентиры…..
Я украду тебя…. совсем…..
И спрячу от того, что было…..
Ты вся моя.…, пусть знают все…..,
Ведь, ты об этом….. не забыла…….               
                не забыла.....


(С) Лара Мурр, 28.12.2021.
Источник: https://poembook.ru/poem/2713820
___________________________________________________________

Послушать песню можно на Ютуб-канале "ЛАРА МУРР":
https://www.youtube.com/watch?v=lIehmxWLQ6U