Вечностью меня не заманить

Екатерина Владимировна Литвинова
Вечностью меня не заманить,
мне не нужен неизвестный рай.
Я хочу с тобою говорить,
если за окном смеется май.

Я хочу, чтоб нам не помешал
кто-нибудь все растерять слова.
Чтобы чайник тихо закипал
и дышала за окном Москва.

Я хочу в глаза твои смотреть,
обжигая губы кипятком,
Чтобы страстью властною сгореть,
сидя за одним с тобой столом.

А потом...хочу познать тебя
так, как с давних пор заведено.
Чтобы телом душу возлюбя,
в рай пресветлый распахнуть окно.