Значит, не время...

Оксана Сороченкова
Тихо, так тихо ложится под нОги зима,
Снегом пушистым и льдом на осенние лужи...
Быстро, как быстро ,не ведаю даже сама,
Лето и осень промчались, и вот снова стужа...

Пусто, так пусто, не слышится пения птиц,
Стаями певчие птицы давно улетели.
Робко, так робко, взлетают и падают ниц
Белые хлопья уныло поющей метели..

Долго, так долго куражится зимняя ночь,
Над белизной неисписанной чистой страницы,
Мысли приходят и тут же уносятся прочь.
Быстро мелькают над нею испуганной птицей...

Значит не время , а мыслей пустых кутерьма,
Пусть над молчанием ночи тихонечко кружит...
Тихо, так тихо ложится под ноги зима,
Снегом пушистым и льдом на осенние лужи...