А ты никогда не задумывался? Вот стоишь ты - врёшь

Тай Ночка
А ты никогда не задумывался? Вот стоишь ты - врёшь, перед бабой, выкручиваешься, выдумываешь причины-почему ты это сделал или наоборот не сделал. А она же видит тебя насквозь. Баба - она же рентген. Она каждое твоё последующее слово знает, и действие, и куда ты сейчас посмотришь, и как руками взмахнёшь.
Вы, мужики, когда врёте, хотя бы иногда задумывайтесь, что вы как на ладони у нас. И если мы делаем вид, что верим вам, то просто косячок ваш мелкий, его можно и простить и не заметить.
Поэтому театр-то сильно не включайте, смешно же.