Воспринимать любовь, как не подарком свыше?

Евгений Гущин 2
                *****
       Воспринимать любовь, как не подарком свыше?
       Когда слились в единстве чувств образ и душа?
      Столь от красивых женщин буквально сносит крышу…
           А в отношеньях, будто, по лезвию ножа…
         
          Познал второе тело, созвучием желаний
        От торжества рассвета, до сладостного сна!
        И ощущенье счастья, как и в душе всецело
            Волнения теченье и чувственно весна!

     Вдруг диалог, буквально, на уровне чувств мысли!
      Легко прочесть по взгляду желаний тонкий смысл!
     А не нашли б подход? Друг друга просто б грызли?
           И отношений вкус уже казался б кисл?
 
                *****