открытие

Недайбог
на дне океана трупов не счесть
ни мне ни тебе и не крабу
а все остальное не интересно
собаке коту и читателю

волна накрывает бегущий песок
и все же его жалеет
а рыба с названием пулемет
не оставляет свидетелей

я мог бы о ней говорить три дня
ее описать невозможно
погибли все кто подставил глаза
ее пулемету

ее я открыл и плыву в мечтах
как в облаке плавает солнца луч
и горе тому кто хотя бы раз
взлетел а потом п и з д а н у л с я