Между музыкой и поэзией

Аникша Сгуръ
когда рождается поэт..
;и умирает музыкант..
; и разрывает тьма и свет..
;рожденный заново талант..
;и раскрывает суть вещей..
;в стомилионный этот раз..
свободным светочем речей..
и нескончаемостью фраз..
;и умирая с сотый раз..
;рождая музыки поток..
;когда вот здесь прям..
;и сейчас..пришёл тому поэту срок..
;родится снова музыкант..
;потоком музыки объят..
;и словно неба арестант..
на новый срок на землю взят..
;и этот круг не истощим..
;его питает естество..
;и целый мир идёт за сим..
;познав величие его....