Бессильная любовь

Екатерина Владимировна Литвинова
Мне глаза застилает туман,
не давая вдаль бросить взгляд.
Мне казался смешным обман
Еще несколько дней назад.

Я разлуки с тобой не искала,
но бессильна моя любовь.
Как изогнутое лекало
выдает мои муки бровь.

Сгусток боли растает не скоро.
Мы чужие теперь с тобой.
Но не бойся, не брошу укора
в силуэт уходящий твой.