Нас забросили...

Андрей Михайлович Гордиенко
Нас забросили десантом, перепутав города.
И теперь, как эмигранты, отвечаем только "да".
Завертелась жизнь лихая, непонятная вполне.
Толи мы у двери рая, толи поуши в г... войне.
Не ищи меня сестрёнка,
Не теряй меня родня.
Всёже поздно или рано
Вы поймёте про меня.
Озверев от аватаров
И светящихся планет,
Мне пришлось уйти с радаров,
Истоптав родной штиблет.
В школе магов не учился,
И в обычной - не срослось.
Светлым омутом катился
Ноги вместе, руки - врозь.
Не ругай меня начальник,
И родитель не молчи.
Лучше выпей водки чайник,
Да хорошему учи.
Я и так во тьме горящей,
В ледяное головой.
Перепутал всех входящих,
Тени в полдень, нить с иглой.
Объясни на небе Бога,
Мир пропавший в суете.
Постоянно у порога
Очень странные не те.
На звонки не отвечаю,
Телеграфом маякуй,
Почему, как не страрайся, в результате будет "буй"?
И зачем на небе звёзды,
Если Папу не видать?
Почему не сладки розы,
Где святая благодать?
Поищу в кармане козырь,
Поиграю на трубе.
Почему смеются козы,
Если нет меня нигде?
Не хрипи седой динамик,
Завывая ноту "ля".
Всё же поздно или рано
Просветлеют тополя.
Не ругайся проповедник,
Светлым образом звеня
Идиотов заповедник не отстанет от меня.
Как прокачанный Сусанин,
Я французов увожу.
Пассажиром на титаник,
Неудавшимся лежу.
Делу - день, потехе - время,
Миру - мир, влюблённым -рай!
Неродившимся кумирам слёзы с негой вытирай.
Я забыл, что добрый дядя
Сорок лет меня учил.
Чтоб слова с плохой приставкой из общенья исключил.
Несмотря на гром небесный, не смотря парад планет,
Передали мне напрасный,
Не от зайчика привет.
Так теперь пугает ёжик,
Всех иголок не тая.
Всё, устал, бросаю ножик,
Все слова на букву "я".
Если ты ещё не понял,
Или даже позабыл,
Бог себя вначале обнял,
А потом не полюбил.
Не ходи в такие дебри,
Бодрым шагом не балуй.
Окружили теплотою...
Бога крепкий поцелуй!