А пока он дарит романсы луне

Наташа Терентьева
Как на работу бы вовремя встать,
Так тяжело Новый год отмечать,
Каждый день поет он песни стране
И шикарно, да еще при луне.

И в Большой театр заявку подал,
И билет на свой балкон предлагал,
И без конкурса испытанье прошел,
Когда ручку дверную сделать пришел.

И на Голосе явно умело споет,
Если кресло кто-то к нему повернет,
А пока он дарит романсы луне,
Мест, так мало, а петь хотят видно все.