Дай на тебя хоть полюбуюсь!

Не Данте
10 января 2022 г.

Дай на тебя хоть полюбуюсь!
С тобой ведь никогда не знаешь
Когда последний раз души коснусь
Когда увидимся в последний раз

А ты сказала - вот придумал!
Что глупостей я вдруг насочинял
Но я, наверно что-то понял...
Тот самый раз вот и настал...

И глаз твоих я больше не увижу...
Не посмотрю в них искренне, любя
Все так и вышло, как всегда боялся...
Не смог проститься я глаза в глаза

Лишь получил прощальное посланье
Как в душу искренний плевок
Не делать так... Пустые были обещанья
К такому сердце подготовить я не смог...

Теперь осталась лишь борьба мне
В душе с щемящей пустотой
Как Дон Кихот на мельницы бросаюсь
Но победить иллюзии... Путь не простой...