гранат Славинского карнавал

Оля Фролова
если сиротство вселенское завопит, свет вытопча,
вспомни, что есть средняя голова Горыныча,
на фантазии, чудеса заточена,
никогда не точка, как минимум многоточие,
посмотри, как взрывает гранат Славинского,
любой Баязет, Трою, врата исполинского
града
лечит от малокровия. малодушия или
ада,
брызжет сладким рубином,
простирается серпантином,
зёрна-сердца окружившие наповал,
нас таких -горы-горсти,нас таких-карнавал!