А из глаз

Александр Осовской
Девушка не смелая,
Полюбила мальчика.
Девушка красивая,
Хочет с парнем быть.

Глазки свои синие
И улыбку милую
И улыбку милую
Только с ним делить.

А из глаз таких красивых,
Из твоих, из синих,синих
Слезы от обиды потекли.
Почему же жизнь такая,
Что не ты,а та другая,
Все мечты,надежды унесли.

А судьба проказница,
С нею только дразнится.
И уводит мальчика
С девушкой другой.

Что же делать милая,
Ты не плачь красивая.
Слезы не помогут здесь.
Он уже не твой.