Не находя вблизи поддержки

Андрей Кучумов
Не находя вблизи поддержки,
Не опираясь на народ,
И призывая, изуверка,
Проклятие получит род.
И выстрелы, что прозвучали,
Как эхо будут повторять
Кроваво Ленские расстрелы,
Семнадцатый не избежать.
Трусливо спрятавшись в подвале,
Награбленное не спасёт,
И золотые унитазы
Болезнь медвежью призовёт…

Историю, не раскрывая,
Стоишь ты у ворота рая.

  07.01.2022    7:55