Сон 2022

Максим Батухтин
В моей стране, ведь, что то происходит,
А что, понять я не могу.
А может я все понимаю,
Но почему то бесконечно сплю.

Мой сон и вроде безмятежный,
И вроде бы тревожен он.
В мой дом уже спец службы лезут,
А я все сплю и притворяюсь дураком!!!

Учителя анкеты заполняют,
Их заставляют ворошить белье в семье.
Потом соц.службы деток забирают.
А мы все спим-в забвенном сне.

Нам говорят-враги кругом,
И скоро с теми странами война,
В которых их дома и семьи,
И миллиардные счета.

Мы почему то верим людям,
Которые нам честно врут.
Они нам сказки добрые читают,
И ждут, когда же все уснут!

Вот засыпает город, люди,
Вот засыпает целая страна.
И просыпаются, вот кто б подумал,
Участники игры-игра конечно Мафия!!!!

А сколько нужно спать, что бы проснуться?
Наверное восемь часов,
Восьмёрка-это цифра бесконечности.
Как можно так проспать страну не дураков!!!

Когда медведь проснётся после спячки,
Когда с просоня громко проорет.
Он не узнает ни тайги-ни дома,
Он эту спячку просто проклянет!

Так может быть ещё не поздно,
Россия вспрянет ото сна.
И на обломках самовластья,
Напишут ваши имена!!!!