За миг от грусти до тоски

Надежда Ковальская
За миг "от грусти до тоски"
Моя душа не спит...
Летят снежинки-лепестки,
Воздушны и легки.
И ветер затихает вдруг,
Заметив красоту -
Замедленно они плывут,
Теряя высоту!
И зависают на лету,
Моих коснувшись век...
А снег идёт, и я иду,
Незрячая сквозь снег.
Невольно отпускаю грусть
В заснеженную даль -
Мне кажется, что наш союз
Отныне - навсегда!
Небесных крохотных даров
Нельзя мне не принять!
И хочется творить добро,
И целый мир обнять...