О дискуссиях политических и не только

Борис Шалютин
О ДИСКУССИЯХ ПОЛИТИЧЕСКИХ И НЕ ТОЛЬКО
Нюх человеку дан давно,
Чтоб знал, где роза, где говно,
Но коль безносый организм,
То не заменит силлогизм.

8 января 2022 г