Мир держится на добрых людях Андрей Дементьев

Ирина Дмитриевна Демина
Мир держится на добрых людях,
Они основа матушки земли,
Им Бог послал большую душу
И сердце доброе вложил!
Мир держится на смелых людях,
Они вперёд идут и освещают путь,
Им Бог сказал  "дерзать  повсюду
И помогать другим с дороги не свернуть"!
Мир держится на мудрых людях,
В них рядом ум и доброта,
Им Бог послал терпенье к людям,
Что очень важно нам всегда!
Мир держится на честных  людях,
На людях с чистою душой,
Их Бог прислал на помощь людям
Бороться над самим собой!
Как много в этой жизни нашей
Встречается таких людей,
Они ведь делают наш мир сегодня краше
И помогают верить нам в людей!
Демина Ирина
04.01.2022