***

Алексей Карпов 3
Я рад, что мною ты переболела.
И голос мой, не будоражит кровь.
Прильнув к губам твоим так неумело-
В груди ничто, не всколыхнет огонь.

Я рад, что мною ты перегорела.
Не помнишь больше, ты моих стихов.
И постель твоя, без меня не опустела.
А сантименты-для влюбленных дураков...

Можешь по утрам, бежать легко и смело.
Давя подошвами, остатки глупых снов.
Не сразу, но все же ты прозрела:
Нельзя привязываться в жизни, к кому то вновь.